TA : Bavarois, crème renversée, pot de crème

 

Fiche technique de fabrication N°744

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 27,466 €
Prix de revient TTC Total : 274,657€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38 515,392 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crème anglaise
Lait249447 l 10,000
Sucre semoule 302223 kg 2,500
Vanille liquide L 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000
Finition appareil
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 8,000
Cacao poudre 961356 kg 0,100
Extrait de café Pm 0,050
Vanille gousse pièce 0,020
Décor
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000
sucre glace 822831 kg 0,200
Vanille gousse pièce 0,020
Crème renversée
Lait249447 l 5,000
Oeufs (entiers) Pièce 30,000
Sucre semoule 302223 kg 3,000
Vanille gousse pièce 0,050
Pot de crème
Lait249447 l 5,000
Extrait de café Pm 0,050
Sucre semoule 302223 kg 2,000
Vanille gousse pièce 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 50,000
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème à plusieurs parfum

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation